• Tiramisu à l'ananas

    ingrédients :

    • 1 ananas
    • Jus d'ananas
    • 1 paquet de biscuits à la cuillère
    • 250 g de mascarpone
    • 50 g de sucre
    • 2 oeufs
    • 1 cuillère à café de rhum (facultatif)
    • Cacao en poudre


    préparation :

    Peler et couper l''ananas en petits morceaux. Réserver. Dans un récipient, verser un petit verre de jus d'ananas (ajouter la cuillère de rhum). Tremper très rapidement les biscuits dans le jus de fruit. Disposer les biscuits dans le fond du plat ou du verre Ajouter par-dessus quelques morceaux d'ananas. Mélanger le mascarpone, le sucre et les jaunes d'oeufs. Monter les blancs en neige bien fermes et les incorporer délicatement au mélange au mascarpone. Etaler une couche de cette préparation. Ajouter une couche de biscuits trempés dans le jus d'ananas, des morceaux d'ananas et terminer par une couche de préparation au mascarpone. Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure minimum. Juste avant de servir, saupoudrer de cacao en poudre.


     
    « Yaourt à la vanillePetits tians de poireaux et patates douces »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :