• Tiramisu aux fraises et à la menthe

    Préparation : 20 min


    Ingrédients (pour 8 personnes) :
    - 750 g de fraises
    - 16 biscuits à la cuillère
    - 250 g de mascarpone
    - 150 g de sucre
    - 3 oeufs
    - une vingtaine de feuilles de menthe

    Préparation :

    Couper 500 g de fraises en quartiers, rajouter 6 ou 7 feuilles de menthe ciselées et 50 gr de sucre. Mélanger.

    Mixer le reste des fraises avec 6 ou 7 feuilles de menthe, afin d’obtenir un coulis.

    Tapisser le plat de service avec les biscuits. Verser, à l’aide d’une cuillère à soupe, le coulis de fraises sur les biscuits.

    Répartir les quartiers de fraises sur les biscuits imbibés. Réserver les plus jolis morceaux pour la décoration finale.

    Blanchir les jaunes des œufs avec 100 g de sucre. Rajouter le mascarpone. Mélanger.

    Battre les blancs d’œufs en neige.

    Les rajouter à la préparation et mélanger délicatement.

    Napper votre plat avec la préparation au mascarpone.

    Mettre au frigo pendant plusieurs heures.

    « Sardine grillée aux herbesmenu 28 mai 2010 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :