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Tiramisu aux framboises
Ingrédients pour 4-6 personnes:
- 250gr de mascarpone
- 5 CS de sucre en poudre
- 300gr de framboises surgelées
- 3 oeufs
- une vingtaine de biscuits à la cuillère
Préparation :
- Faire revenir les framboises dans une poêle avec du sucre. Réserver le jus des framboises, il servira à imbiber les biscuits.
- Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
- Mélanger les jaunes avec les sucres. Ajouter le mascarpone en plusieurs fois. Si le mélange n’est pas assez onctueux, utiliser un batteur électrique.
- Battre les blancs en neige avec 1 pincée de sel puis les incorporer délicatement à la crème.
- Imbiber les biscuits avec le jus de framboise.
- Commencer le montage :
- Au fond de la verrine placer une couche de biscuit (adapter la taille au récipient)
- puis recouvrir d’une couche de fruits rouges
- puis une couche de crème au Mascarpone,
- puis ajouter des biscuits imbibés
- puis des fruits rouge pour terminer avec une couche de crème au mascarpone.
- placer les verrines plusieurs heures au réfrigérateur.
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