• Tiramisu léger aux myrtilles

    Préparation : 20 min
    Cuisson : 0

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 400 g de myrtilles
    - 300 g de faisselle 0% ou fromage blanc 0%
    - 8 biscuits à la cuillère
    - 30 g de fructose ou 60 g de sucre
    - 15 cl de crème liquide allégée
    - 2 oeufs
    - 10 cl d'eau de fleur d'oranger


    Préparation :

    Fouettez la faisselle avec 20 g de fructose et les jaunes d'oeufs.
    Y incorporez délicatement les blancs d'oeufs battus en neige avec le fructose restant.

    Dans un bol, mélanger la crème liquide et l'eau de fleur d'oranger afin d'imbiber les biscuits.

    Enfin, étalez une couche de crème, une couche de biscuits et une de myrtilles. Renouveler l'opération.

    Mettez 4 heures au frais.
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  • Commentaires

    1
    Mardi 2 Décembre 2008 à 09:18
    Mimie
    Ca doit être très bon et très léger...humm Bonne journée Mimie
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