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1 Décembre 2008 à 20:32
Préparation : 20 min
Cuisson : 0
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 400 g de myrtilles
- 300 g de faisselle 0% ou fromage blanc 0%
- 8 biscuits à la cuillère
- 30 g de fructose ou 60 g de sucre
- 15 cl de crème liquide allégée
- 2 oeufs
- 10 cl d'eau de fleur d'oranger
Préparation :
Fouettez la faisselle avec 20 g de fructose et les jaunes d'oeufs.
Y incorporez délicatement les blancs d'oeufs battus en neige avec le fructose restant.
Dans un bol, mélanger la crème liquide et l'eau de fleur d'oranger afin d'imbiber les biscuits.
Enfin, étalez une couche de crème, une couche de biscuits et une de myrtilles. Renouveler l'opération.
Mettez 4 heures au frais.