• Tiramisu spéculoos banane

    Ingrédients pour 6 personnes:

    3 oeufs
    100g de sucre
    2 sachets de sucre vanillé
    250g de mascarpone
    des spéculoos
    1/4 litre de café très fort
    3 bananes
    2cs de rhum

     

    Préparation :

    Faire le café et le laisser refroidir.
    Faire revenir les bananes coupées en rondelles dans une poêle avec une noix de beurre, 1 sachet de sucre vanillé et le rhum. Laisser refroidir.
    Séparer les blancs des jaunes.
    Mélanger les jaunes + le sucre + un sachet de sucre vanillé.
    Rajouter le mascarpone au fouet.
    Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.
    Mouiller les spéculoos dans le café et mettre dans les coupes individuelles ou au fond du moule, puis mettre une couche de crème, une couche de bananes et alterner encore une fois biscuits, fruit et crème.
    Emietter quelques spéculoos et saupoudrer sur le dessus.
    Mettre au réfrigérateur 4 heures minimum.

    « Purée de chou-fleur, oignon et fromageMillefeuille de légumes provençaux »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :