• Toast à l'avocat

    Ingrédients

     

    Pain aux céréales

    Avocats bien mûrs

    Crevettes roses cuites

    Aneth

    Citron

    Tabasco

    Huile d'olive

    Sel & poivre

    Préparation

     

    Préparer un guacamole en mixant la chair de l'avocat avec un trait de citron, quelques gouttes de tabasco, du sel et du poivre.

    Couper les autres avocats en deux, enlever le noyau et la peau, trancher en fines lamelles.

    Couper le pain en tranches et les faire légèrement griller.

    Napper chaque tranche de guacamole, ajouter des lamelles d'avocat et des petites crevettes décortiquées.

    Parsemer d'aneth et arroser d'un filet de jus de citron.

    « Purée de topinamboursBeurre de fanés pour radis »
    Delicious

  • Commentaires

    1
    Samedi 28 Avril 2012 à 22:49
    Mirinda
    Bonjour,

    C'est Mirinda du blog VOTRE CUISINE ORIENTALE

    Nouveautés :

    CONCOURS DE LA MEILLEURE RECETTE ASIATIQUE Avril 2012

    Clique ci-dessous pour t'inscrire

    http://votrecuisineorientale.com/

    N'hésites pas à faire de la pub du concours sur ton blog !

    En envoyant également un e-mail à tes contacts : amis, familles, voisins, etc... et parlez leur du concours !!!

    En plus, c'est l'occasion pour découvrir d'autres blogs.

    A très vite
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :