-
Toast à l'avocat
Ingrédients
Pain aux céréales
Avocats bien mûrs
Crevettes roses cuites
Aneth
Citron
Tabasco
Huile d'olive
Sel & poivre
Préparation
Préparer un guacamole en mixant la chair de l'avocat avec un trait de citron, quelques gouttes de tabasco, du sel et du poivre.
Couper les autres avocats en deux, enlever le noyau et la peau, trancher en fines lamelles.
Couper le pain en tranches et les faire légèrement griller.
Napper chaque tranche de guacamole, ajouter des lamelles d'avocat et des petites crevettes décortiquées.
Parsemer d'aneth et arroser d'un filet de jus de citron.
-
Commentaires
C'est Mirinda du blog VOTRE CUISINE ORIENTALE
Nouveautés :
CONCOURS DE LA MEILLEURE RECETTE ASIATIQUE Avril 2012
Clique ci-dessous pour t'inscrire
http://votrecuisineorientale.com/
N'hésites pas à faire de la pub du concours sur ton blog !
En envoyant également un e-mail à tes contacts : amis, familles, voisins, etc... et parlez leur du concours !!!
En plus, c'est l'occasion pour découvrir d'autres blogs.
A très vite