• Toasts aux pêches et purée d’amandes

    Pour 2 toasts


    ingrédients :

    2 pêches jaunes
    2 tranches de pain de mie (ou de pain légèrement brioché)
    2 cuillères à soupe de purée d’amandes blanches
    2 cuillères à soupe de sucre de canne blond non raffiné



    préparation

    • Préchauffez le four thermostat 6 (180°C).

    • Epluchez les pêches et coupez-les en lamelles.

    • Tartinez les tranches de pain de mie avec la purée d’amandes. Saupoudrez la moitié du sucre. Disposez les lamelles de pêches, et répartissez le reste de sucre.

    • Enfournez 5 à 7 minutes environ.


    perso, je préfère le   Pain d'épices

    « Panna cotta et coulis de mangue-groseillesPain d'épices »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :