• Tomates à la mousse de saumon

     

    Temps de préparation : 15 min.

    Ingrédients pour 2 personnes :

    8 tomates,

    une demi-boîte de saumon au naturel,

    75 g de fromage blanc 0 %,

    75 g de saumon fumé en tranches,

    poivre ciboulette hachée,

    une touche de piment,

    quelques feuilles de salade


    Préparation :

    Commencez par égoutter le saumon, enlevez la peau et les arêtes.

    Puis mixez le en ajoutant le fromage blanc, 25 g de saumon fumé, du poivre et la touche de piment.

    Rincez et videz les tomates puis farcissez-les avec la mousse obtenue.

    « Soupe légère de céleri-brancheOmelette au thon »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :