• Tomates cœur de bœuf au basilic

    TEMPS DE PRÉPARATION : 20 minutes
    DIFFICULTÉ : très facile.

    INGRÉDIENTS pour 4 personnes : 
    3 belles tomates Cœur de bœuf du potager, 1/2 bouquet de basilic, 
    Pour la vinaigrette : 2 cuillères à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe de moutarde ancienne, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, sel et poivre.

    PRÉPARATION : 
    1. Laver et couper les tomates en fines tranches. 
    2. Délayer la moutarde avec le vinaigre. Saler et poivrer, puis verser l’huile d’olive. Mélanger. 
    3. Arroser les tranches de tomate de vinaigrette et les saupoudrer avec les pluches de basilic. 
    4. Servir frais.

    « Melon rôti, huile d'olive et cassonadeTarte au fromage blanc et courgettes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :