• Tomates farcies au chèvre



    ingrédients :


    - 4 tomates à farcir
    - 4 fromages de chèvre
    - 1 boite de pesto
    - Herbes de Provence

    Salade verte pour la décoration.


    préparation :


    1/ Couper le chapeau des tomates, les vider et les faire égoutter sur de l'essuie-tout.

    2/ Mettre un peu de pesto dans le fond des tomates, mettre 1 fromage de chèvre dans chacune d'elles et garnir le tour encore avec du pesto.

    3/ Saupoudrer d'herbes de Provence et remettre les chapeaux. 

    4/ Enfourner pendant 30 min à 180°C environ suivant votre four. Disposer dans une petite assiette et décorer le tour avec de la salade.

     
    « Noix de veau marinée cuite à basse températureNasi-goreng »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :