• Tomates farcies au concombre et surimi

    pour 4 personnes

    4 grosses tomates

    1 concombre

    1 salade

    12 bâtonnets de crabe

    4 oeufs durs

    mayonnaise


    Préparation

    Couper une rondelle de tomate, de façon à faire un petit chapeau, et évider.

    Eplucher le concombre, puis couper en rondelles fines.

    Couper les oeufs en rondelles, ainsi que les bâtonnets de crabes.

    Laver la salade.

    Garnir les tomates avec les rondelles de concombres, d'oeufs, de bâtonnets de crabes, et de belles feuilles

    de salade. Servir avec la mayonnaise.

    « Courgettes printanières dans le wokSaint-Jacques et crème de chou-fleur »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :