• tourte au chocolat

    Ingrédients (1 personne):

    3 oeufs
    105 g de beurre
    255 g de sucre
    255 g de farine
    1 sachet de levure chimique
    1 càs de kirsh
    50 g de chocolat noir




    Préparation:

     

    Faire fondre le beurre.

    Mélanger les oeufs avec le sucre, ajouter ensuite le beurre fondu et en dernier la farine et la levure.

    Mélanger jusqu'à obtention d'une pate homogène.

    Casser le chocolat et le faire fondre avec le kirsh.

    Ajouter le chocolat à la pâte.

    Mettre dans un moule à tourte préalablement beurré er fariné.

    Cuire à 180°C durant une heure.

    « menu 11 mars 2010Piccata de dinde façon millefeuille »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :