• Tourte aux gambas

    Préparation : 30 min
    Cuisson : 20 min

    Ingrédients (pour 4 personnes) :


    - 300 g de gambas cuites décortiquées

    - 2 pâtes feuilletées

    - 1 échalote rouge

    - 15 cl de muscat

    - 15 cl de crème fraîche épaisse

    - paprika

    - 20 g de beurre



    Préparation :


    Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).


    Faire revenir l'échalote hachée dans le beurre, quand elle est translucide ajouter les gambas cuites, le muscat, le paprika et la crème fraîche.

    Laisser réduire puis répartir sur la première pâte à tarte, recouvrir de la seconde pâte et hop au four !


    Laisser cuire 25 minutes environ. On peut badigeonner la pâte de jaune d'oeuf avant d'enfourner.

    mon truc en plus :
    çà manque de légumes donc je rajoute des épinards
    « menu 26 decembre 2008verrine aux fruits et aux 3 chocolats »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :