• tourte pomme de terre lardons

    Temps de préparation : 10 minute(s)

    Temps de cuisson : 40 minute(s)

    Ingrédients (pour 6 Personnes)

    • Pâte brisée (1 pièce)
    • Pâte feuilletée (1 pièce)
    • Pommes de terre (1 boîte)
    • Lardons fumés (200 grammes)
    • Oeuf (2 pièces)
    • Crème liquide (1 pot)
    • sel & poivre (1 pincée)

    Préparation :

    etaler la pate brisée sur le moule.
    decouper les pomme de terre(cuite sous vide ou en boite 500g)sur cette pate.
    disperser les lardons crus sur les pomme de terre.
    dans un bol battre les oeufs et ajouter la creme saler poivrer
    verser la preparation dans le moule prealablement garni
    recouvrir de la pate feuilletée et joindre les bords des deux pates pour fermer la tourte
    metter au four th 180 et surveiller pour que le dessus ne brule pas.


    Tourte aux légumes : photo finale

    « Noix de Saint-Jacques sur lit de pommes de terremenu 24 decembre 2008 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :