• Truite aux carottes et au thym

    Préparation : 45 min
    Cuisson : 15 min

    Ingrédients (pour 4 personnes):
    -1 truite saumonée de 1.2 kg
    -50 cl d'eau
    -25 cl de vin blanc
    -3 c.à soupe de thym séché
    -500 g de carottes
    -2 oignons
    -2 jaunes d'oeufs
    -1 c.à soupe de farine
    -sel et poivre

    Préparation :
    Amener l'eau et le vin blanc à ébullition avec le thym l'oignon et les carottes.
    Laisser cuire 20 minutes puis égoutter les carottes.
    Plonger le poisson salé et poivré dans le liquide bouillant et laisser cuire 10 à 15 minutes.
    Retourner une fois durant la cuisson.
    Egoutter le poisson et récupérer 35 cl de liquide de cuisson et le verser sur le mélange jaune d'oeuf farine.
    Faire réchauffer cette sauce sur le feu.
    Ajouter les carottes et en napper le poisson.

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  • Commentaires

    1
    Mercredi 17 Août 2011 à 19:53
    shholmes

    exact 

    merci

     

    c'est corrigé

    2
    mamyline2
    Vendredi 7 Février 2014 à 18:27
    mamyline2
    Bonsoir bien appétissante cette recette mais pour le poids de la truite je pense qu'il manque une virgule.
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