• Truite aux pêches

    Préparation : 10 min
    Cuisson : 20 min


    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 4 truites
    - 5 pêches
    - 1 oignon
    - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    - 1 cuillère à soupe de sauce soja
    - 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
    - 1 pincée de cannelle 
    - Sel et poivre


    Préparation :

    Vider les truites, les placer dans un plat allant au four. Saler et enfourner dans un four à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes environ.

    Éplucher les pêches et les couper en petits dés. 

    Émincer l'oignon et le faire revenir avec une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Ajouter les pêches, déglacer avec du vinaigre balsamique, ajouter une cuillère à soupe de sauce soja.
    Laisser réduire pendant 2 minutes puis ajouter la cannelle. Saler et poivrer. 

    Dresser les truites dans les assiettes et la sauce aux pêches
    « menu 18 janvier 2010gratin de pâtisson et pomme de terre »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :