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truite tradition
Les ingrédients pour quatre personnes :
- 4 truites de 200 g chacune
- 70 g de farine
- 1 dl d'huile
- 150 g de beurre
- 2 citrons bio
- persil finement ciselé
- sel poivre.
Lavez les truites à l'eau claire, déposez-les sur un papier absorbant.
Salez et poivrez. Farinez légèrement.
Chauffez une poêle large, feu vif.
Versez l'huile et 50 gr de beurre. Dès l'apparition d'une petite mousse la température nécessaire est atteinte. Déposez vos truites et laissez blondir. 6 minutes d'un côté... 6 minutes de l'autre...
Vérifiez : les truites sont cuites lorsque l'aileron dorsal se détache facilement quand on tire dessus.
Faire mousser le reste du beurre dans une petite poêle; dès qu'il est blond, napper les truites.
Servir avec des pommes de terre vapeur .
Servez sur assiette, posez délicatement une rondelle de citron sur la têtedécorez avec un peu de persil.
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