• Truites au riesling et aux petits légumes

    Préparation : 10 mn
    Cuisson : 45 mn


    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 8 filets de truites
    - 5 verres de Riesling d'Alsace
    - 2 oignons piqués de clous de girofle
    - 4 carottes coupées en tronçons
    - 100 g de petits pois
    - 3 bouquets de brocolis
    - 2 tomates coupées en 4 et épluchées
    - 1/2 bouquet de persil plat
    - 1/2 bouquet de cerfeuil
    - 1 grosse noix de beurre
    - 1 cuillère à soupe d'huile de pépin de raisins
    - sel et poivre


    Préparation :

    Dans une cocotte, faites revenir tous les légumes dans le beurre. Ajoutez les herbes. Salez et poivrez.

    Mouillez avec le Riesling. Couvrez et laissez cuire 25 mn.

    Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et laissez dorer les filets de truite. Posez le poisson sur les légumes. Couvrez et poursuivez la cuisson pendant 10 mn.
    « menu 8 octobre 2008menu 9 octobre 2008 »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :