-
Truites au riesling et aux petits légumes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 45 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 8 filets de truites
- 5 verres de Riesling d'Alsace
- 2 oignons piqués de clous de girofle
- 4 carottes coupées en tronçons
- 100 g de petits pois
- 3 bouquets de brocolis
- 2 tomates coupées en 4 et épluchées
- 1/2 bouquet de persil plat
- 1/2 bouquet de cerfeuil
- 1 grosse noix de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile de pépin de raisins
- sel et poivre
Préparation :
Dans une cocotte, faites revenir tous les légumes dans le beurre. Ajoutez les herbes. Salez et poivrez.
Mouillez avec le Riesling. Couvrez et laissez cuire 25 mn.
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et laissez dorer les filets de truite. Posez le poisson sur les légumes. Couvrez et poursuivez la cuisson pendant 10 mn.
-
Commentaires