• Truites cuites avec pesto et haricots fins

    Pour 2 personnes

    ingrédients :
    • 2 truites
    • 2 cuillers à soupe de pesto à la roquette
    • 600gr  d’haricots verts frais
    • 1 gros oignon émincé
    • 1 tomate coupée en cubes
    •  huile d’olives
    • 6 pommes-de-terre
    • 1 cube de bouillon de légumes
    • Poivre et sel

    préparation :
    Pelez et cuisez les pommes-de-terre.
    Ouvrir les truites et les tartiner d’une couche de pesto et refermez-les.
    Cuisez les haricots dans de l’eau (10’) et égouttez-les.
    Faites fondre 1 cuiller à soupe d'huile d'olives, faites-y revenir l’oignon et ajoutez-y la tomate.
    Remuez et ajoutez les haricots. Poivrez et salez, laissez chauffer à feu doux et remuez régulièrement.
    Entre-temps, cuisez les truites dorées des deux côtés dans 1 cuiller d'huile d'olives, laissez cuire environs 8min, à feu doux, des deux côtés.

    « Soupe de roquette et courgetteGratin de fruits de mer »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :