• Tzatziki

    Ingrédients :
    Pour 4 personnes

    1 concombre
    2 yaourts grecs
    1 gousse d’ail
    1/2 botte de menthe
    1/2 citron
    2 c. à soupe d’huile d’olive
    sel, poivre blanc







    Préparation
    - Peler le concombre et le couper en tagliatelles avec l’éplucheur et le laisser dégorger 30 minutes.
    - Presser l´ail.
    - Laver, effeuiller et ciseler la menthe assez finement.


    - Dans un bol mélanger concombre essoré, yaourts, ail, huile d’olive, menthe, jus de citron. Assaisonner à votre convenance.


    DSC01003.JPG

     

    « betteraves à la polonaiseCarottes Vichy »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :