• Velouté à l'oignon

    Temps de cuisson : 10 min

    Nombre de personnes : 4


    Ingrédients :

    5 oignons jaunes
    2-3 pommes de terre
    1 cube de bouillon
    Sel
    Poivre
    Thym
    20 gr de beurre
    1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse









    Préparation :
    Eplucher les oignons.
    Dans une cocotte, faire fondre le beurre et ajouter les oignons, coupés en morceaux. Les laisser brunir légérement.
    Ajouter les pommes de terre, épluchées et coupées en cubes.
    Couvrir d'eau. Ajouter le cube de bouillon et un peu de thym.
    Laisser cuire 10 minutes.
    Mixer le tout pour obtenir un velouté.
    Saler, poivrer et ajouter la crème fraîche épaisse. Déguster chaud.
     

    « Velouté aux oignonsBoulettes de viande à la suédoise »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :