• velouté à la mâche

    Pour 4 personnes.

     

    Cuisson : 40 min.

     

    Ingrédients :

    1 barquette de mâche,

    200 g de pommes de terre,

    50cl de crème épaisse,

    50 g de beurre,

    sel de Guérande et Poivre au moulin

     

    1. Gardez quelques feuilles de mâche.

    2. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites revenir doucement le reste de mâche.

    3. Ajoutez les pommes de terre épluchées et coupées en dés. Salez et poivrez.

    4. Versez un litre d'eau sur la mâche et les pommes de terre et laissez cuire doucement pendant 30 minutes.

    5. Mixez très finement ce velouté.

    6. Finissez-le en versant la crème et vérifiez l'assaisonnement.

    « Verrines à la betteraveLasagne aux carottes et au pesto »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :