• velouté au carottes et pavot bleu

    Préparation : 10 mn
    Cuisson : 20 mn


    Ingrédients :

    600 g de carottes
    3 cubes de bouillon de légumes
    15 cl de lait de coco " ou à défaut de la crème épaisse "
    graines de pavot
    sel et poivre

    Préparation:

    Peler les carottes puis les couper en rondelles
    Les déposer dans une cocotte en fonte ou casserole , et mettre de l'eau juste à hauteur , puis ajouter les cubes de bouillon de légumes , cuire pour 20 mn
    Egouttez les carottes et les mixer au blender en y ajoutant un peu de bouillon de cuisson selon la consistance désirée pour ce velouté puis les 15 cl de lait de coco " ou crème "
    Saler et poivrer
    Répartissez ce velouté dans des bols et parsemez de graines de pavot bleu


    « Poulet aux olivespim's maison »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :