• Velouté aux Fanes de Radis

    Ingrédients : 

     

    1 Botte de Radis 

    1 petit Oignon 

    2 Pommes de terre

    Gros sel

    Poivre 

    Crème fraîche 

    Préparation :

     

    - Séparer les fanes des radis. Enlever les feuilles éventuellement abîmées et couper les autres feuilles en morceaux dans une casserole.

    - Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux dans la casserole.

    - Ajouter l'oignon coupé en quatre.

    - Remplir d'eau juste au-dessus des légumes. Ajouter 2 pincées de gros sel. 

     

     

     

    Cuisson :

     

    - Faire cuire à petit bouillon pendant 20 minutes après ébullition.

    - Mixer ensuite les légumes avec un peu de jus de cuisson. Remettre le tout dans une autre casserole, ajuster le jus pour que la soupe ne soit pas trop liquide. Poivrer.

    - Ajouter 4 petites cuillers de crème fraîche. Tourner en faisant réchauffer le velouté. 

    - Servir 

    « Purée de navets à la boulette d'AvesnesCrème de roquette avec des tranches de saumon »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :