• velouté aux scaroles

    Préparation : 20 min
    Cuisson : 30 min

    Ingrédients (pour 4 personnes) :
    -2 salades scarole (500 g en tout)
    -2 pommes de terre
    -1 oignon
    -15 l de bouillon
    -1 bouquet garni
    -2 jaunes d'oeufs
    -15 cl de crème liquide ou de lait
    -beurre
    -sel poivre

    Préparation :
    Laver les salades hachez-les au couteau.
    Emincez l'oignon faites-le revenir dans une cocotte avec un peu de beurre.
    Ajoutez les scaroles remuez salez et poivrez.
    Ajoutez le bouillon salez poivrez.
    Rajoutez les pommes de terre pelées et coupées en cubes et le bouquet garni.
    Couvrez et laissez mijoter 30 min.
    Retirez le bouquet garni et mixez le potage.
    Incorporez les 2 jaunes d'oeufs et la crème en fouettant et servez

    « Gratin de chou-fleur au maroillesTajine de légumes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :