• Velouté d'asperges

    Préparation : 5 min
    Cuisson : 20 min

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 400 g d'asperges en boîte (égouttées)
    - 2 pommes de terre
    - 1 oignon
    - 1 branche de persil
    - 1/2 cube de bouillon
    - lait
    - 3/4 de litre d'eau


    Préparation :


    Couper les pommes de terre en morceaux, ainsi que l'oignon.
    Mettre tous les ingrédients (sauf le lait) dans l'eau bouillante, avec le cube de bouillon. Cuire 20 min. Mixer le tout puis ajouter le lait.
    « Potage aux champignonsVelouté de champignons à l'ail »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :