• Velouté de Betterave glacé

    Pour 4 Personne(s)

    Temps de préparation : 10 min
    Temps de cuisson :
    30 min

    Ingrédients :

    • 2 pots de Fjord
    • 500 g de betteraves rouges cuites et épluchées
    • 1 gousse d’ail
    • 1 petit oignon rouge
    • 1 c à soupe de vinaigre de framboise
    • ½ concombre
    • 10 brins de ciboulette
    • Tabasco
    • Sel
    • Poivre
    Préparation :

    Coupez le demi concombre en deux dans la longueur et ôtez les graines. Tailler en gros cubes.

    Faites de même avec les betteraves. Pelez et émincez votre oignon rouge. Verser les lamelles d’oignon, les cubes de betterave et de concombre dans le bol du mixeur. Ajoutez la gousse d’ail pelée et réduisez en purée. Versez dans un saladier.

    Ajoutez le Fjord et le vinaigre. Mélangez bien puis salez, poivrez et ajoutez quelques gouttes de Tabasco. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

    Placez au froid au moins 30 min avant de servir.

    Répartissez la soupe dans les assiettes.

    Décorez de quelques brins de ciboulette et dégustez glacé.

    « Soufflés aux courgettes et au parmesanCurry de légumes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :