• veloute de cardons carottes

    cette année j'ai semé des graines de cardons, on ne connaissait pas trop, sauf que çà ressemblait à l'artichaut.

    un seul plant a poussé mais vu comment çà se développe c'est largement suffisant.

    comme c'est une première pour nous, je voulais les côtes de cardons je voulais le mélanger avec d'autres légumes

    j'ai trouvé une recette une recette de soupe mais au niveau goût c'est costaud donc j'ai filtré un peu la soupe et ajouté un peu de crème fraiche ce qui rend le gout plus agréable


    Ingrédients (8 personnes)
    1 oignon
    1 ail
    un peu de crème fraiche et ciboulette
    1CS de concentré de tomates
    1 bouillon de légumes
    3 pommes de terre
    2 carottes
    400g de cardons
    beurre

    Préparation :
    faire revenir les oignons et l'ail dans du beurre
    ajouter les légumes coupés en morceaux dans le bouillon
    laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

    veloute de cardons carottes


    mixer le tout
    ajouter la purée de tomate

    veloute de cardons carottes

    et la crème fraiche
    remixer pour rendre homogène

    bon appétit

     

    je penses qu'il y a aura d'autres recettes vu ce que donne le pied de cardons

    « Risotto aux poireaux, truite fuméePâtes à la crème de chou-fleur. »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :