• Velouté de carotte coco

    Ingrédients pour 6 personnes: 
    # 1 kg de carottes (6 grosses carottes)
    # 1 orange
    # 1 boîte de lait de coco (ne pas utiliser une noix de coco ni de coco râpée).
    # sel et poivre

    Préparation:
    1 Râper les carottes (pour les cuire plus vite) et les jeter dans votre 
    Marmite préférée.
    2 Presser l'orange et verser son jus dans la 
    Marmite ainsi que la boîte de lait de coco.
    3 Ajouter de l'eau jusqu'à dé
    Passer d'un doigt au moins le niveau des carottes (en ajoutant de l'eau bouillante, on gagne encore quelques minutes de cuisson). Saler et poivrer un peu et laisser cuire à feu vif pendant 1/2 h.
    4 Ensuite goûter la soupe afin d'ajuster le sel et le poivre selon son goût.
    5 Mixer le tout afin d'obtenir un velouté... allonger avec un peu d'eau et remixer

    « Émincé de courgettes et de lotte, sauce au citronRouelle de Porc en Cocotte au Four »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :