• velouté de carottes au confit d'oignons

    Ingrédients pour 4 personnes :

    500 g de carottes,

    1 orange 

    Confit d'oignons au miel

    1,5 litre de bouillon de poule, 

    2 œufs, 

    emmenthal râpé, 

    quelques croûtons.

     

     

     

    Préparation :

    Faire revenir les carottes coupées en rondelles, mouiller avec le bouillon de poule, ajouter le jus de l’orange et la moitié de son zeste, cuire 30 mn, ajouter le Confit d’Oignon et mixer.

     

    Dans la soupière, mélanger deux jaunes d’œufs et du fromage râpé, servir avec quelques croûtons bien dorés.

    « Confit d'oignons au mielFoies de lapin à la moutarde »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :