• Velouté de carottes au lait de coco

    Préparation : 10 min
    Cuisson : 15 min

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 500 g de carottes
    - 25 cl d'eau
    - 1 bouillon cube Or
    - 25 cl de lait de coco

    Préparation :

    Eplucher les carottes et les couper en rondelles.

    Mettre dans un grand faitout, les carottes, le lait de coco, l'eau et le bouillon cube.

    Porter à ébullition et faire cuire 15 minutes.

    Laisser tiédir avant de mixer le tout pour faire un velouté. Servir chaud.
    « Tomates farcies à l´espagnolemenu 21 mars 2009 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :