• Velouté de carottes et navets au chèvre frais

    Ingrédients :

    - 7 carottes
    - 2 navets
    - 1 oignon
    - 1 ail
    - 1 barquette de chèvres frais
    - eau
    - 1 petit verre de lait
    - bouillon boeuf
    - poivre et sel.



    préparation
    :

    Faites chauffer de l'eau dans une casserole et faites cuire les légumes.
    Une fois cuits, égouttez-les et mixez-les avec le lait.
    Ajoutez le fromage de chèvre et mixez de nouveau.

    Versez le mélange dans un casserole, ajoutez le bouillon jusqu'à obtenir la consistance désirée.
    Poivrez et laissez chauffer à feu doux.

    Servez bien chaud
    « mercredi 23 decembre 2009Filets de dinde à la crème d’asperge »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :