• Velouté de carottes et poivron à l'ail

    Préparation : 15 min
    Cuisson : 30 min

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 3 gousses d'ail
    - 350 g de carottes
    - 1 poivron rouge
    - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    - 1/2 litre de lait(de vache ou de soja)
    - 1/4 litre de bouillon de légumes
    - sel, poivre

    Préparation :

    Laver et couper en petits morceaux les carottes.
    Enlever la peau du poivron et le couper en morceaux.

    Chauffer l'huile dans une casserole puis incorporer l'ail, les carottes et le poivron. Saler et poivrer. Laisser mijoter à feu doux pendant 15 min.

    Ajouter le lait et le bouillon. Porter à ébullition puis baisser le feu pour laisser mijoter à nouveau 15-20 min.

    Mixer.
    « Lasagnes aux légumes et lardonsSpaghetti sauce sardines et poivrons »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :