• Velouté de Chou Fleur au Saumon

    Préparation : 15 min

    Cuisson : 35 min

    Pour : 4 pers

     

    Ingrédients

    1 chou fleur

    4 tranches de saumon

    75 cl de bouillon de légumes

    Huile de noisette

    Sel, poivre aux 5 baies

     

    Préparation

    Retirez les feuilles et le cœur du chou fleur.

    Détaillez-le ensuite en bouquets.

    Dans un faitout, faites blanchir les bouquets 5 minutes dans l’eau bouillante salée.

    Égouttez le chou fleur et jetez l’eau.

    Portez le bouillon de légumes à ébullition.

    Ajoutez les bouquets de chou fleur et laissez cuire 20 minutes.

    Pendant ce temps, découpez les tranches de saumon en lamelles d’un centimètre.

    Quand le chou fleur est cuit, mixez-le. Salez à votre goût.

    Servez le velouté dans des petits bols et garnissez de lamelles de saumon.

    Donnez un tour de moulin de poivre sur chaque bol et décorez avec un filet d’huile de noisette. Servez aussitôt.

    « Salade de Ratte aux gambas, à la coriandre et à l'oignon rougemenu 18 août 2011 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :