• Velouté de chou fleur, tartines de sardine à la coriandre

    Pour 4 personnes

     

    1 petit chou fleur

    1 cube de bouillon de légumes

    10 cl de crème fraîche

    sel

    1 boîte de sardine

    coriandre fraîche

    pain grillé

     

    Cuire le chou fleur dans 1 litre d'eau environ et le cube de bouillon, jusqu'à ce qu'il soit tendre.

    Le mixer avec la crème et ajouter de l'eau si nécessaire mais le velouté ne doit pas être trop liquide.

    Préparer une tartine par personne avec une sardine et de la coriandre par dessus.

    Servir le velouté dans des petits bols avec la tartine.

    « Endives au mielasperge à la crème de sardine »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :