• velouté de cote de bette topinambour

     pour 4 personnes

    ingrédients :

    une botte de cote de bette

    5 topinambours

    10 cl de crème liquide

    1 litre de bouillon de poule

     

    préparation :

    séparer les feuilles des cotes

    couper  les cotes en morceaux

    éplucher les topinambours et les couper

    mettre dans une marmite, les recouvrir  de bouillon de poule

    laisser cuire une vingtaines de minutes

    mixer

    ajouter la crème fraiche liquide

    ajuster avec un peu d'eau si nécessaire pour qu'elle soit pas trop épaisse

     

    bon appétit

     

    velouté de cote de bette topinambour

    « un dessert rapide pour dimancheBrownies Marbrés Philadelphia »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    1
    marina.S
    Lundi 11 Février 2019 à 00:13

    une bonne soupe nous avons bien aimé !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :