• velouté de courgette aux coeurs d'artichaut

    voila une petite recette que j'ai improvisé ce soir, je voulais faire un velouté de courgettes vu le super temps et comme il me restait des coeurs d'artichaut, je les ai ajouter à la préparation.



    pour 6 personnes


    préparation : 20 minutes

    cuisson : 30 minutes


    ingrédients :

    2 litres de bouillon de légumes

    3 courgettes moyennes

    4 coeurs d'artichaut

    3 cas de crème fraiche allégée

    sel poivre


    préparation :

    cuire les courgettes, après les avoir épluché et coupé en morceaux, avec les coeurs d'artichaut dans  le bouillon de légumes pendant 15 minutes.

    assaisonner  avec sel et poivre

    mixer le tout.

    ajouter les cuillères de crème fraiche allégée.

    ajuster le gout avec un peu de lait.

    pour la déco, quelques brins de persil


    il est temps de manger sans modération comme il n'y a pas de féculents

    « menu 3 mai 2010Verrines de fraises »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :