• Velouté de courgette, avocat et basilic

    Informations générales
    type : soupe pour 2 pers.
    calories : 180 par personne    
    préparation : 20 min
      Ingrédients
    2 courgettes
    1 avocat
    1 belle branche de basilic fraîche
    sel, poivre
    eau
      Préparation
    Laver et découper les courgettes en tronçons. Les mettre dans une casserole et couvrir d'eau largement. Saler.
    Chauffer jusqu'à ébullition.
    Eteindre et y mettre des feuilles de menthe pour infusion.
    Ajouter l'avocat épluché. Mixer le tout.
    Servir tiède ou glacé. Décorer du reste de feuilles de basilic.
    « Palette au chou blancmenu 29 novembre 2008 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :