• Velouté de courgettes au kiri

    Pour 4 personnes
    Préparation : 10 min
    Cuisson : 30 min

    Ingrédients

    • 1 oignon
    • 1 gousse d'ail
    • 3 belles courgettes
    • 1 cube de bouillon de volaille
    • 1 branchette de thym
    • 5 kiris (100 g)
    • huile
    • sel, poivre

    Préparation

    1. Pelez et émincez finement l'oignon. Ecrasez la gousse d'ail. Lavez et coupez les courgettes en rondelles.
    2. Faites chauffer un peu d'huile dans une casserole. Faites-y revenir les légumes. Ajoutez le cube de bouillon, le thym et couvrez d'eau à hauteur. Laissez mijoter pendant 30 min sur feu moyen.
    3. Otez la branchette de thym. Mixez finement les légumes égouttés avec le kiri. Ajoutez du liquide de cuisson pour avoir la consistance voulue. Servez bien chaud avec des petits croûtons.
    « Flan de poivrons aux courgettesTarte courgettes, tomates et basilic au fromage de chèvre »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :