• Velouté de courgettes au persil

    ingrédients :

    4 courgettes,
    1 gros oignon,
    10 cl de crème liquide,
    1 petit bouquet de persil,
    1 bouillon de légumes,
    Poivre du moulin

    courgette-greyzini-bio-graines-semences.jpg (380×380)

    préparation :

    Laver les courgettes et coupez-les en cubes.
    Epluchez l’oignon et émincez-le finement.
    Faire chauffer 1 litre d’eau dans une grande casserole avec du bouillon de légumes.
    Faire revenir l’oignon avec les courgettes afin de les faire dorer légèrement.
    Versez par-dessus le bouillon de légumes, remuez et laissez mijoter pendant 20 min.
    Mixer en ajoutant la crème liquide et le persil.
    Poivrez au goût.
    « Tian de carottes et betteravesGratin de chou-fleur et de brocolis »
    Delicious

  • Commentaires

    1
    Lundi 9 Novembre 2009 à 12:46
    patricia
    Kikou, super sympa ce petit velouté surtout en ce moment. Biz
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :