• velouté de courgettes patissons

    une de mes créations

     

    pour 4 personnes

     

    ingrédients :

    1 patisson

    1 oignon

    1 courgette

    1 cube de bouillon de légumes

    1 litre d'eau

    3 càs de crème fraiche

    huile d'olive

    sel poivre

     

    préparation :

     

    éplucher l'oignon et l'émincer.

    dans un plat, faire frire l'oignon

    faire bouillir l'eau et le cube de bouillon

    éplucher la courgette  et le patisson.

    enlever les pépins

    couper en petits cubes

    faire cuire pendant 30 min

    une fois que les moreceaux sont tendres

    mixer avec la crème fraiche

    ajuster le goût avec du sel et du poivre

     

    bon appétit

    « menu 11 août 2011menu 12 août 2011 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :