• Velouté de macédoine de légumes

    Préparation : 10 min 
    Cuisson : 25 min 

    Ingrédients (pour 6 personnes) : 
    - 1 sachet de macédoine de légumes surgelé
    - 2 pommes de terre moyennes
    - 2 cubes de bouillon de légume ou de boeuf
    - 75 cl d'eau environ
    - 1 boîte de lait concentré non sucré (Gloria) à 4%

    Préparation : 

    Mettre la macédoine de légumes encore surgelée dans un autocuiseur,
    ajouter les 2 pommes de terre épluchées et coupées en petits morceaux puis les 2 cubes de votre choix et en dernier, l'eau.

    Faire cuire environ 25 min, cela doit être très cuit.

    Passer tout les légumes dans un blender en plusieurs fois pour une consistance de velours, en ajoutant le lait concentré en petite quantité à chaque fois.


    « Omelette à la vache qui ritmenu 19 septembre 2010 »
    Delicious

  • Commentaires

    1
    Vendredi 8 Octobre 2010 à 15:34
    BAT FROGUETTE
    Merci pour cette bonne idée !
    2
    Lundi 11 Octobre 2010 à 09:15
    shholmes

    c'était bon mais la texture pas extraordinaire

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :