• Velouté de melon et de pastèque glacé

    Ingrédients :
    1 melon
    ½ pastèque
    25 cl de crème fraîche
    50 g de cassonade
    Glace à la mangue
    10 feuilles de menthe fraîche





    Réalisation de la recette :
    Couper le melon et la demi-pastèque en deux.
    Oter les pépins et détailler la chair.
    Réserver respectivement 2 cuillères à soupe de melon et de pastèque, les découper en petits dés.
    Passer le reste de la chair au mixeur avec la crème fraîche et la cassonade, ajouter un peu d'eau si la préparation est trop épaisse puis mixer à nouveau.
    Verser dans 6 récipients individuels, placer au frais au moins 1 heure.
    Rincer et essuyer les feuilles de menthe.
    Avant de servir, parsemer le velouté de dés de melon et de pastèque. Décorer de feuilles de menthe.






    « Poulet rôti à la provençaleMéli-melo melons et pastèque »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :