• Velouté de navets

    Pour 4 personnes
    Temps de préparation : 
    25 min

    Temps de cuisson : 20 min

    Ingrédients :

    • 2 navets blancs
    • 50 cl de lait
    • 20 cl de crème
    • 50 g de farine
    • 1 pincée de noix de muscade
    • 50 g de beurre
    • sel, poivre
     
    Préparation :

    Epluchez et détaillez les navets en petits cubes. Faites cuire les navets dans de l'eau bouillante.

    Pendant ce temps, préparez une sauce blanche assez fluide avec le beurre, la farine et le lait. Assaisonnez avec le sel, le poivre et la voix de muscade. Réservez.

    Egouttez les navets. Mixez-les jusqu'a l’obtention d'une purée homogène.

    Ajoutez la purée de navet à la sauce blanche. Ajoutez la crème pour donner une consistance onctueuse.

    « frites de panais touteVelouté de lentilles corail »
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