• Velouté de patates douces parfumé au lait de coco

    Ingrédients pour 4 personnes
    -  500g de patates douces
    -  2 oignons
    -  1 gousse d’ail
    -  1/2 cuillère à café de coriandre en poudre
    -  1 pincée de curcuma
    -  1 pincée de piment d’Espelette
    -  1 pincée de cumin
    -  1 citron vert
    -  15 cl de lait de coco
    -  coriandre fraîche
    -  Sel et poivre


    Préparation

    -  Peler les patates douces, les couper en cubes et les laver.
    -  Éplucher et couper les oignons en morceaux
    -  Dans une grande casserole, mettre les patates douces, les oignons et l’ail avec 75cl d’eau et faire chauffer.
    -  Ajouter les épices, saler et poivrer.
    -  Cuire pendant 25 minutes, puis ajouter le jus de citron vert et le lait de coco.
    -  Mixer let tout au mixeur.
    -  Servir chaud avec quelques feuilles de coriandre fraîche.



    « Champignons à la grecqueGratin de pâtes à la mousse de canard »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :