• Velouté de pâtisson-tomates

    une des mes créations

     

    Pour 4 per­sonnes :

    – 1 pâtisson

    -  3 tomates moyenne

    – 1 litre d’eau

    – 2 cubes de bouillon de volaille

    – 1 pyramide de chèvre frais.

    – 2 pin­cées de mus­cade

    – per­sil etbasi­lic frais

    – poivre

     

    Eplu­cher le pâtis­son, enle­ver les pépins, et le cou­per en cubes ainsi que les tomates.

     

    Mettre les cubes dans une grande cas­se­role avec l’eau et les 2 cubes de bouillon. 

     

    Faire cuire envi­ron 20 mn (Les cubes de pâtis­son doivent être bien tendres).

     

    Hors du feu, rajou­ter dans la cas­se­role la pyramide de chèvre,  la mus­cade et les herbes. Mixer le tout fine­ment (avec un mixeur plon­geant). Véri­fier l’assaisonnement. Ser­vir bien chaud.

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