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Velouté de pommes de terre,cerfeuil et crevettes grise
pour 4 personnes
Ingrédients
250 g de pommes de terre à potage
120 g de crevettes grises décortiquées
1 oignon
2 blancs de poireaux
6 dl de bouillon de poisson
1.5 dl de crème épaisse
20 g de beurre
1 bouquet de cerfeuil
sel et poivre
- Découpez l'oignon et le poireau en rondelles et faites-les fondre dans une casserole avec du beurre.
- Versez-y le bouillon de poisson et portez à ébullition.
- Epluchez les pommes de terre et découpez-les en dés. Ajoutez-les à la préparation et laissez mijoter 40 minutes.
- Rincez le cerfeuil ; mélangez-le à la préparation et laissez encore mijoter 5 minutes.
- Mixez à l'aide d'un mixeur plongeur et passez la soupe au tamis.
- Ajoutez la crème. Salez et poivrez selon votre goût.
- Versez la soupe dans des assiettes creuses et parsemez de quelques crevettes.
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