• Velouté de potiron aux noisettes

    Pour 4 personnes

    Ingrédients : 

    500 g de chair de potiron,
    2 oignons,
    1 cube de bouillon de volaille,
    1 grosse pomme de terre,
    100 g de noisettes,
    1 c à s de beurre,
    10 cl de crème fraîche,
    Sel et poivre


    Préparation :

    Tailler le potiron pelé et la pomme de terre en morceaux
    Faire revenir dans 1 c à s de beurre,les morceaux de potiron,de pomme de terre et les oignons émincés. Ajouter 1,5l d'eau et le cube de bouillon. Assaisonner. Laisser cuire 20 minutes.Mixer.
    Concasser et hâcher grossièrementles noisettes (sans les réduire en poudre). Les ajouter ainsi que la crème fraîche. Mélanger et laisser à peine bouillonner. 
    « Moussaka au chèvre et au basilicmenu 14 mars 2010 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :