• Velouté de potiron aux poireaux (chèvre frais)

    Préparation : 15 min
    Cuisson: 35 min

    Ingrédients (pour 6 personnes) :

    - 1,5 kg de potiron
    - 3 blancs de poireaux
    - 5 gousses d'ail
    - 50 g de beurre
    - sel


    Préparation :

    Laver et éplucher les poireaux. Les émincer finement.

    Eplucher et couper le potiron en morceaux.

    Faire fondre le beurre dans une cocotte, y mettre les poireaux et laisser suer à feu doux.

    Rajouter le potiron et les gousses d'ail, verser 1,5 à 2 l d'eau. Saler et porter à ébullition.

    Baisser le feu et laisser cuire 30 min.

    Mixer la soupe et la servir avec de la crème fraîche.


    ma façon :


    je rajoute un cube pot au feu et 1 pavé de chèvre frais genre chavroux
    « Salade de pâtes alaskamenu 4 novembre 2008 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :